Урал56
18 июня 2018 • Пн • 04:44 Сегодня: + 10...+ 23°C Завтра: + 11...+ 27°C $ 62.69 € 72.53

В Орске родился белый верблюжонок

По восточным легендам рождение такого животного является божественным знаком


3026 0
10.06.2010 Область
В Орске родился белый верблюжонок. Это довольно редкое явление. По восточным легендам рождение такого животного является божественным знаком.

Говорят, пророк Магомет передал своим последователям только девяносто девять имен Аллаха, а сотое прошептал на ухо белому верблюду, который в трудную минуту унес его от врагов. С тех пор белые верблюды считаются элитными животными. Стоят они в несколько раз дороже обычных. Считается, что если рождается подобный редкий зверь, можно загадывать желание.

Орский верблюжонок родился на турбазе «Урал» у пятнадцатилетней верблюдицы Машки, которая вынашивала его больше года. Новорожденный весил примерно сорок пять килограммов.

Радостное событие произошло в день, когда Президент РФ Дмитрий Медведев предложил кандидатуру главы Орска Юрия Берга на губернаторский пост. В честь этих важных политических событий новорожденный получил звучное имя – Сенатор.

Скоро новорождённый Сенатор отправится в Оренбург. Верблюжонка собираются преподнести в подарок Юрию Бергу представители орской казахской диаспоры.

Источник: Газета «Оренбуржье»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


18 июня в Орске отключат свет 19 июня в некоторых районах Орска отключат газ 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел