23 ноября 2017 • Чт • 21:27 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Табуреточная терапия

Фельдшер «Скорой помощи» избивал отца-инвалида и бабушку


3044 0
10.06.2010 Область
Прокуратура наказала орчанина, несмотря на то, что близкие пошли на мировую. Вечером 4 февраля подсудимый пьяный пришел в дом своего родного отца, безногого инвалида третьей степени, и стал высказывать ему претензии, что тот неправильно живет. Пытаясь наставить на путь истинный, угрожал убийством и избивал кулаками и табуреткой, да так, что та треснула.

Когда на помощь мужчине пришла его мать, то внук ударил табуретом и бабушку 89 лет, участницу Великой отечественной войны. Но бабушка не захотела привлекать внука к уголовной ответственности.

Мало ли отбросов общества, так обращающихся со своими близкими? Но в данном случае юноша имеет среднее специальное образование и работает выездным фельдшером на «Станции скорой медицинской помощи».

Близкие не захотели наказания сына и внука, поэтому в дело вмешалась прокуратура. Органы прокуратуры полагали, что постановление мирового судьи о прекращении  уголовного дела за примирением сторон незаконно.

Приговором суда молодой человек осужден к наказанию в виде шести месяцев ограничения свободы, сообщила помощник прокурора района Наталья Шакирова.

Источник: Прокуратура Советского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел