24 октября 2017 • Вт • 05:33 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Три четверти миллиарда под колеса машин

С начала года в дороги Оренбуржья «вбухано» 750 млн. рублей

4301 0
08.06.2010 Область
С начала 2010 года дорожным хозяйством Оренбургской области освоено 754,4 млн рублей. По информации пресс-службы губернатора и правительства области, начался ремонт в трех районах.

Так, в Гайском районе ремонтируют три путепровода через железную дорогу на автодороге Оренбург-Орск-Шильда-граница Челябинской области.

В Курманаевском районе продолжается ремонт путепроводов через железнодорожные пути Бузулук-Пугачевск автодороги Бугульма-Бугуруслан-Уральск.

В Новосергиевском районе приводят в порядок автодорогу при подъезде к с.Барабановка на участке от подъезда к Оренбургу (М-5 "Урал").

Кроме того, проводятся укрепительные работы на искусственных сооружениях. На ряде автодорог восстанавливается профиль, произведен ямочный ремонт асфальтобетонных автодорог площадью 83 тыс. кв.м. и ремонт картами площадью 275 тыс. кв. м.

Также ведутся работы по безопасности дорожного движения, в том числе нанесение горизонтальной разметки на дорогах, покраска автопавильонов и барьерных ограждений, замена дорожных знаков.

Источник: ИА «Regnum»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел