Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 16:24 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 59.36 € 69.72

Новый старый директор

Назим Эфендиев: «Я искренне рад вернуться к руководству «Уральской Сталью»

3949
07.06.2010 Область
Управляющим директором ОАО «Уральская Сталь» назначен Назим Эфендиев. Он вступает в должность с 7 июня 2010 г.  
 
Эдуард Потапов, генеральный директор УК «Металлоинвест»:

потапов.jpeg- Назим  Эфендиев — опытный и авторитетный руководитель, он прекрасно знает  комбинат, пользуется уважением в  коллективе. Сегодня перед «Уральской сталью»  стоят серьезные задачи по сохранению позиций на традиционных рынках и освоению новых. Необходимо продолжить модернизацию производства, повышение качества и рентабельности продукции. Назим Эфендиев — это именно тот человек, который сможет успешно воплотить поставленные цели в жизнь.  

Назим Эфендиев:

- Я искренне рад вернуться к руководству  «Уральской Сталью». Проработав на комбинате  пять лет, я хорошо знаю, что этому  коллективу по плечу любые задачи. Это профессионалы высокого класса и работать вместе с такими людьми — большая честь для меня.

назим.jpg

По мнению аналитиков, возвращение Назима Эфендиева свидетельствует о том, что для фактического владельца «Уральской стали» Алишера Усманова выдвижение главы Орска  в оренбургские губернаторы стало неожиданностью. Если с этим предположением еще можно поспорить, то следующее очевидно:  Алишер Усманов прислал человека, хорошо знающего Берга и пользующегося уважением и расположением будущего губернатора.

На встрече с членами Общественной палаты глава Орска Юрий Берг, говоря о работе по защите экологии, подчеркнул:

BergYA_01(90x90).jpg- С «Уральской сталью» необходимо продолжать диалог. Думаю, с вновь назначенным на должность гендиректора Назимом Эфендиевым мы найдем полное взаимопонимание по данному вопросу.



СПРАВКА
Назим Эфендиев с 1996 года работал в компании «Сибирский алюминий», возглавлял прокатный дивизион компании «Русский алюминий». С 2001 года работал директором по сбыту в ОАО «НОСТА» и компании «Уральская Сталь». С мая 2004 года назначен гендиректором «Уральской Стали».

С июля 2006 года - исполнительный директор УК «Металлоинвест». В марте 2007 года Эфендиев был назначен гендиректором «Уралмашзавода».

Добавим, что совсем недавно, 12 апреля 2010 года, на должность управляющего директора ОАО «Уральская сталь» был назначен коренной новотройчанин Сергей Энзель.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел