21 января 2018 • Вc • 11:53 Сегодня: -16... -13°C Завтра: -15... -11°C $ 56.59 € 69.40

Яркие цвета и ни одной б/у кровати

В ГБ №5 полным ходом идут ремонтные работы


3903 0
07.06.2010 Область
В ГБ № 5 полным ходом идут ремонтные работы. По графику объект должен быть сдан к 3 августа этого года. А работы – непочатый край, так как реконструкции подлежат все четыре этажа детского лечебного учреждения.

Как рассказали в пресс¬службе горадминистрации, к 10 июня планируется в отремонтированные половины третьего и четвёртого этажей переселить маленьких пациентов и медперсонал, а затем приступить к реконструкции вторых половин.

В уже обновленных половинах этажей смонтировано новое потолочное покрытие из современного материала, полы в коридорах выложены плиткой, старые деревянные окна заменены пластиковыми стеклопакетами. Все окна приведены к единообразию, для чего пришлось некоторые окна закладывать кирпичом, уменьшая их размеры. Отдельные палаты уже готовы к приёму своих маленьких хозяев, которых порадуют яркие раскраски комнат: розовый, салатовый, оранжевый.

Готовы к приёму медицинского оборудования процедурный кабинет и санузел.

Глава города Юрий Берг, побывавший на оперативке подрядчиков, осмотрел фронт работ и дал указание, чтобы ни одной кровати, бывшей в употреблении, в палатах после ремонта не было. Всё должно быть новое: оборудование, мебель, не только линолеум и стены с потолками.

Источник: «Орский вестник»

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет 17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел