20 октября 2017 • Пт • 11:52 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Берегитесь тысячерублевок

В Оренбуржье появилось много фальшивых денег

3365 0
03.06.2010 Область
Работникам оренбургских компаний нужно быть очень внимательными  при работе с наличными денежными средствами. Правоохранители сообщают: преступники наводнили рынок Оренбургской области поддельными деньгами номиналом одна тысяча рублей просто отличного качества, их не возможно отличить от настоящих тысяча рублевых купюр сообщает газета «Учет.Налоги.Право».

В Оренбургской области сотрудники милиции обнаружили, как минимум по 500 фальшивых купюр. Фальшивки найдены также  в Тюменской области, Свердловской области и Башкортостане.

У них есть все признаки настоящих денег: водяные знаки, паркетная сетка и микроперфорация. Узнать оригинал это или фальшивка можно только, сравнив полученную купюру с настоящей банкнотой.

Источник: «Учет. Налоги. Право»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел