Урал56
17 июля 2018 • Вт • 22:44 Сегодня: + 22...+ 29°C Завтра: + 20...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

По Москве уже прошли, а если бы по Орску?

Как отнесутся орчане к гей-параду в нашем городе?


10023 0
31.05.2010 Область
В Москве прошло несанкционированное шествие с участием сексуальных меньшинств, сообщает РИА Новости. В шествии участвовали 30 человек. Демонстранты, неся двухметровый радужный флаг, прошли от станции метро «Белорусская» до станции метро «Динамо» вдоль Ленинградского проспекта.

Организатор акции Николай Алексеев заявил, что в шествии принимали участие иностранные гости - депутаты Европарламента из Германии и из Америки. При этом Алексеев подчеркнул, что милиция прибыла на место проведения шествия спустя 10 минут после начала, однако никого задерживать не стала.

По словам Алексеева, повторения подобной акции следует ожидать в мае 2011 года, поскольку к этому времени Европейский суд по правам человека вынесет решение по делу о запрете гей-парада в Москве.

«Урал56.Ру» узнал, как относятся орчане к подобному явлению и какова была бы их реакция, если бы гей-парад прошел в Орске (отдельные высказывания цензурированы):

Алена, секретарь, 20 лет:
- Нормально отношусь. Я, конечно бы, переживала за их физическое состояние, если бы это проходило в Орске. Ну, а так нормально. Они же не голые там были, не напились, не дебоширили, не несли ничего аморального – все цивилизованно.

Виктория, менеджер, 20 лет:
- Я равнодушна. Если бы он в Орске прошел, я бы пошла сфотографировать. У меня друг в Германии есть, так он говорит, что у них парад геев - это нормальное явление. Хотя он сам ярый противник. Говорит, что они уже всем надоели.

Андрей, музыкант, 25 лет:
- Я противник этой фигни, пусть где-то там это есть, но не надо выставлять напоказ. Если бы я это увидел, то хорошо не отнесся бы, потому что это ваши проблемы, если вы меньшинство. Найди такого же как ты, сними квартиру и по-своему общайся, а все это выносить наружу не есть хорошо.

Антон, частный охранник, 26 лет:
- Отрицательно отношусь. Это болезнь, зачем ее выносить наружу, парады устраивать? Пусть по-своему там где-то тусуются.

Дмитрий, мастер производственного участка, 28 лет:
- Крайне негативно, искоренять надо это явление, и я свое мнение не изменю.

Евгений, дизайнер, 22 года:
- Мне фиолетово, я вполне терпимо отношусь. Вещь, конечно, нездоровая. Особенно если бы парад прошел в Орске, зачем вообще здесь парад устраивать – чтобы пять человек шли за руку? На самом деле геев процентов 20 молодого населения. Ведь гей – это не значит, что с пирсингом и крашеный, это может быть и рабочий на заводе, Дулин какой-нибудь. Кстати, есть ведь латентные геи – это те, кто категорически против сексменьшинств. Нормальный человек ведь не будет постоянно об этом думать, а латентный только на этом заморочен.


Ссылка по теме:
В Москве состоялось шествие геев - Lenta.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел