21 ноября 2017 • Вт • 06:02 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

По Москве уже прошли, а если бы по Орску?

Как отнесутся орчане к гей-параду в нашем городе?


9962 0
31.05.2010 Область
В Москве прошло несанкционированное шествие с участием сексуальных меньшинств, сообщает РИА Новости. В шествии участвовали 30 человек. Демонстранты, неся двухметровый радужный флаг, прошли от станции метро «Белорусская» до станции метро «Динамо» вдоль Ленинградского проспекта.

Организатор акции Николай Алексеев заявил, что в шествии принимали участие иностранные гости - депутаты Европарламента из Германии и из Америки. При этом Алексеев подчеркнул, что милиция прибыла на место проведения шествия спустя 10 минут после начала, однако никого задерживать не стала.

По словам Алексеева, повторения подобной акции следует ожидать в мае 2011 года, поскольку к этому времени Европейский суд по правам человека вынесет решение по делу о запрете гей-парада в Москве.

«Урал56.Ру» узнал, как относятся орчане к подобному явлению и какова была бы их реакция, если бы гей-парад прошел в Орске (отдельные высказывания цензурированы):

Алена, секретарь, 20 лет:
- Нормально отношусь. Я, конечно бы, переживала за их физическое состояние, если бы это проходило в Орске. Ну, а так нормально. Они же не голые там были, не напились, не дебоширили, не несли ничего аморального – все цивилизованно.

Виктория, менеджер, 20 лет:
- Я равнодушна. Если бы он в Орске прошел, я бы пошла сфотографировать. У меня друг в Германии есть, так он говорит, что у них парад геев - это нормальное явление. Хотя он сам ярый противник. Говорит, что они уже всем надоели.

Андрей, музыкант, 25 лет:
- Я противник этой фигни, пусть где-то там это есть, но не надо выставлять напоказ. Если бы я это увидел, то хорошо не отнесся бы, потому что это ваши проблемы, если вы меньшинство. Найди такого же как ты, сними квартиру и по-своему общайся, а все это выносить наружу не есть хорошо.

Антон, частный охранник, 26 лет:
- Отрицательно отношусь. Это болезнь, зачем ее выносить наружу, парады устраивать? Пусть по-своему там где-то тусуются.

Дмитрий, мастер производственного участка, 28 лет:
- Крайне негативно, искоренять надо это явление, и я свое мнение не изменю.

Евгений, дизайнер, 22 года:
- Мне фиолетово, я вполне терпимо отношусь. Вещь, конечно, нездоровая. Особенно если бы парад прошел в Орске, зачем вообще здесь парад устраивать – чтобы пять человек шли за руку? На самом деле геев процентов 20 молодого населения. Ведь гей – это не значит, что с пирсингом и крашеный, это может быть и рабочий на заводе, Дулин какой-нибудь. Кстати, есть ведь латентные геи – это те, кто категорически против сексменьшинств. Нормальный человек ведь не будет постоянно об этом думать, а латентный только на этом заморочен.


Ссылка по теме:
В Москве состоялось шествие геев - Lenta.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел