Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 12:57 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Проблем от подвала до крыши

Прокуратура проверила организации, обслуживающие жилой фонд

3352
27.05.2010 Область
Прокуратура Советского района проверила пять специализированных обслуживающих организаций – ООО «ЖКС-1», ООО «ЖКС-2», ООО «ЖКС-3», ООО «ЖКС-4», ООО «ЖКС-5». В результате было выявлено 86 нарушений законодательства о технической эксплуатации жилищного фонда, а также по предоставлению коммунальных услуг надлежащего качества.

По результатам проверки директорам специализированных обслуживающих организаций внесены представления об устранении выявленных нарушений закона, к дисциплинарной ответственности привлечены 8 должностных лиц.

Также в отношении трёх директоров специализированных обслуживающих организаций – ООО «ЖКС-1», ООО «ЖКС-4», ООО «ЖКС-5» прокуратурой района были возбуждены дела об административных правонарушениях.

Несмотря на то, что по результатам проверки выявлены такие серьезные нарушения, как неисправленные (непрогретые) или отсутствующие подъездные приборы отопления, открытые двери в подвальные помещения и на крышу, течи систем канализации, горячего и холодного водоснабжения, Государственной жилищной инспекцией по Оренбургской области вынесено 3 постановления о прекращении производства по указанным делам за малозначительностью выявленного правонарушения.

Протесты прокурора Советского района г. Орска на постановления Государственной жилищной инспекции были удовлетворены.


Источник: Прокуратура Советского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел