23 октября 2017 • Пн • 07:29 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Владимир Жириновский позвонил в Орск

Высший Совет ЛДПР одобрил кандидатуру Сергея Бенцмана для выдвижения на выборах на пост главы Орска

11432 0
25.05.2010 Область
Сегодня в 13:10 местного времени вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский позвонил депутату Орского городского Совета, руководителю орского отделения ЛДПР Сергею Бенцману и сообщил, что Высший Совет ЛДПР одобрил его кандидатуру для выдвижения на выборах на пост главы Орска.

Кандидатура Сергея Бенцмана была внесена на рассмотрение Высшего Совета ЛДПР по представлению Оренбургского регионального отделения ЛДПР и депутата Госдумы Елены Афанасьевой.

По словам Сергея Бенцмана, Владимир Жириновский сообщил о том, что партия окажет ему поддержку, сам Владимир Вольфович приедет в Оренбургскую область и, в частности, в Орск, в том числе для встречи с новым губернатором Юрием Бергом.

Добавим, что в феврале этого года Сергей Бенцман дал интервью порталу «Урал56.Ру», в котором рассказал о «неразрешимых» проблемах, искусственных монополиях, дилемме никелькомбината и народе, оставшемся на обочине.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел