24 сентября 2017 • Вc • 08:36 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Не лезь, убьёт

По факту смерти ребенка от поражения электрическим током проводится проверка

3274
24.05.2010 Область
Следственными органами Следственного комитета проводится доследственная проверка по факту смерти малолетнего ребенка в результате поражения его электрическим током. Несчастный случай произошёл в районе поселка Зауральный Оренбургского района.  

Предварительно установлено, что 21 мая 2010 года малолетний мальчик со своей родной сестрой и другом игрались на улице. В 700 метрах от поселка около заброшенный фермы дети увидели трансформатор. Один из мальчиков залез на него, где был поражен электрическим током. От полученных травм 10-летний ребенок скончался на месте. Остальные дети, испугавшись, убежали в поселок, где сообщили о происшествии родителям.   

В настоящее время по данному факту следователями Оренбургского межрайонного следственного отдела проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.   

В рамках проверки уже установлено, что верхняя часть трансформатора не была закрыта. Следователи устанавливают лиц, ответственных за обслуживание и техническое состояние данного трансформатора.   

Напомним, что менее месяца назад 24 апреля т.г. в поселке Светлый от поражения электрическим током погиб 13-летний подросток, который также залез на трансформаторную будку. По данному факту доследственная проверка продолжается.


Источник: Следственное управление следственного комитета при прокуратуре Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел