24 ноября 2017 • Пт • 17:54 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

Смотреть можно, трогать нельзя

Зачем девушки ходят по торговому центру в бикини?

4727 0
21.05.2010 Область
В торговом центре Орска прошло необычное мероприятие. Предприниматели решили привлечь потенциальных покупателей проверенным способом, «халявой» конечно.  Две девушки приняли участие в SPA – процедурах. На глазах у посетителей центра, им делали обёртывание водорослями и стоун-массаж.

Более зрелищным оказался показ мод. Девушки и парни с модельного агентства  демонстрировали летние коллекции на импровизированном подиуме. Заставило всех улыбаться и детское дефиле, самой маленькой модели не так давно исполнилось полтора года. Свадебный показ вызвал в зале аплодисменты.

Однако ещё больший восторг вызвал мастер-класс по приготовлению суши. Рецепт от орского гуру можно было не только записать, но и попробовать. Спайс-суши с лососем, тунцом и морским окунем, роллы Калифорния, Грин-ривер, Каппамаки, Унагимаки ушли с молотка, точнее с палочек.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел