2 февраля 2023 • Чт • 19:35
$ 70.12 € 76.22
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

А у нас гуляночка!

24 мая исполняется 10 лет со дня образования в нашей области мировой юстиции. В 2000 году в Октябрьском районе города Орска были созданы судебные участки мировых судей. Тогда создали четыре судебных участка. Сначала мировые судьи рассматривали только гражданские и уголовные дела, а позже – и дела об административных правонарушениях.

В 2008 году решением Законодательного собрания Оренбургской области в Октябрьском районе г. Орска вследствие увеличения нагрузки на судей введена дополнительная штатная единица мирового судьи, создан новый, пятый судебный участок и изменены границы судебных участков.

Большой вклад в отправление правосудия внесли судьи - Н.А. Белоусова, ушедшая в почетную отставку, Е.В.Никишина и Л.А.Мельникова.

Сегодня правосудие осуществляют пять мировых судей. Коллектив гордится судьей Л.А. Мельниковой, судейский стаж которой 10 лет. На нее равняются молодые судьи – Н.В.Фирсова, А.П.Сычев, А.В.Шор и Н.Б.Юданова.

В нелегкой работе им помогают работники аппарата суда. С образования мирового суда работает помощник судьи С.А.Французова и секретарь суда О.Н.Калинина. Большой стаж у секретаря судебного заседания Ж.В.Долговой и секретаря суда О.Н.Ульяновой.

Коллектив Октябрьского районного суда г.Орска во главе с председателем С.В.Нестеровым поздравляет работников мировой юстиции с праздником! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям, дальнейших успехов на поприще служению правосудию!


Источник: Пресс-служба Октябрьского районного суда г. Орска

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

19.05.2010 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел