22 сентября 2017 • Пт • 06:15 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Взлететь вниз

Что толкнуло инвалида II группы покончить с собой?

3695
19.05.2010 Область
В Орске 18 мая у жилого дома было обнаружено тело 36-летнего орчанина, который выпрыгнул с окна своей квартиры, расположенной на 5 этаже.

Предварительно установлено, что мужчина был инвалидом 2 группы в связи с тяжелым заболеванием. Со слов соседей потерпевший проживал один, злоупотреблял алкогольными напитками, неоднократно высказывал мысли о самоубийстве по причине того, что надоело жить.  

Тело мужчины было обнаружено прохожими. По данному факту ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  

Источник: Пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел