23 октября 2017 • Пн • 04:03 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Конец испытаниям

Горячую воду жителям Ленинского и Октябрьского районов включат 16 мая

3524 0
14.05.2010 Область
Подача горячей воды после гидравлических испытаний тепловых сетей будет возобновлена в дома Ленинского и Октябрьского районов уже 16 мая.

Испытания были завершены 13 мая. В ночь с 13 на 14 мая ТЭЦ-1 вышла на рабочий режим: подняла температуру и давление теплоносителя. В большей части домов правобережной части города сегодня утром, 14 мая, уже была горячая вода.
В настоящее время специалисты жилищных кампаний ведут работы по включению теплообменников горячего водоснабжения в многоквартирных домах.

Ремонтные работы по результатам гидравлических испытаний ведут и специалисты тепловых сетей. Скорее всего, продолжат их и в субботу. В планах - подать горячую воду во все жилые дома Ленинского и Октябрьского районов в воскресенье, 16 мая.

Теперь испытания ждут жителей других районов: с 12 по 15 мая будет отсутствовать горячее водоснабжение в привокзальном районе Орска. А с 24 мая по 11 июня прекращена подача горячего водоснабжения в поселок ОЗТП.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел