19 сентября 2017 • Вт • 18:51 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

Полгода после трагедии

Орчане помянули Ивана Кузнецова, погибшего при пожаре в Ульяновске

5235
13.05.2010 Область
Сегодня ровно шесть месяцев со дня гибели орчанина 24-летнего Ивана Кузнецова. Он погиб при ликвидации пожара на складе боеприпасов в Ульяновске.

Пожар произошёл в Заволжском районе Ульяновска 13 ноября в результате возгорания боеприпасов на складе воинской части.
Из района ЧП эвакуировали более тысячи человек, в результате взрывов пострадали более 450 многоквартирных жилых домов в Заволжском районе Ульяновска и жилой фонд военного городка.

Новость о том, что при тушении пожара, спасая людей, погиб и орчанин, быстро обошла город. Тогда проститься с Иваном пришли сотни людей. И сегодня  родители Ивана принимали соболезнования не только от близких и родных, но и от главы города Юрия Берга.

После поминок чета Кузнецовых съездила в школу, где не так давно была установлена мемориальная доска памяти  их сына.

Иван Кузнецов был призван на службу в Военно-морской флот летом 2009 года после окончания ОГТИ. 1 августа он принял присягу. И, прослужив  в армии всего четыре месяца,  погиб, спасая жизни других людей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел