24 ноября 2017 • Пт • 21:56 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

«Требуем продолжения банкета!»

Прекрасный пол способен на все

3776 0
13.05.2010 Область
В последнее время лавры авторитетов преступного мира все чаще не дают покоя девушкам. Две подруги 1986 и 1987 годов рождения после распития спиртного у знакомых в 3 часа утра пошли на остановку, чтобы поехать домой. Увидели двух незнакомых им девушек и решили раздобыть деньги, чтобы продолжить банкет, сообщила помощник прокурора Советского района г.Орска Наталья Шакирова.

Одна из них подошла к девушке, отозвала ее в сторону под предлогом поговорить о знакомых парнях, после чего потребовала деньги. Услышав, что денег нет, ударила по голове, а затем схватила девушку руками за волосы и ударила ее ногой в живот. Грабительницы увидели на руке жертвы серебряные колечки и серьги и, ударив кулаком по лицу, заставили снять украшения. После этого скрылись, прихватив 5 серебряных колец по 1 тыс. рублей каждое.

Через некоторое время грабительницы были задержаны. При задержании пытались выкинуть похищенные кольца. Так как одна из девушек постоянно работала до совершения преступления, имела положительную производственную характеристику, воспитывала одна малолетнего ребенка, не имела судимости, суд назначил ей наказание условно без изоляции от общества. Поскольку вторая не работала, не занималась никакой полезной деятельностью, имела непогашенную судимость за аналогичное преступление, суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел