25 сентября 2017 • Пн • 00:46 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Воровать так по крупному

В Новоорске депутат обманул страховую компанию на миллион?

4273
13.05.2010 Область
44-летний депутат районного совета МО «Новоорский район» подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

В ходе предварительного следствия проведенного совместно с орскими сотрудниками оперативно-розыскной части было установлено, что депутат являясь по совместительству директором агропромышленного комплекса в мае 2008 года заключил договор страхования урожая на случай гибели, либо повреждений с одной из страховых компаний.

По прошествии лета, в сентябре 2008 злоумышленник, предоставил в страховую компанию пакет документов с ложными сведениями о якобы имевшей место гибели (повреждения) урожая.

В результате чего страховая компания перечислила на счет АПК более 1 млн. 100 тысяч рублей.  

На данный момент уголовное дело расследуется Новоорским межрайонным следственным отделом. Чиновнику грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.


Источник: СКП Оренбургской обл.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел