Окна
26 сентября 2020 • Сб • 17:13
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+2°C
Утром
+6°C

«Маскируют» или разгружают?

3200
Возле Беляевского поста ДПС убрали все дорожные знаки, в том числе и об ограничении скорости. Что же это за тенденция такая – «замаскировать» пост, чтобы водитель не был предупрежден о встрече с милицией?

Валерий Коваленко, начальник УГИБДД по Оренбургской области:
56.jpg- Не только пост на Беляевской трассе, но и подъезды ко всем стационарным постам ДПС в области в ближайшее время будут максимально разгружены. Будут убраны знаки ограничения скорости, будет нанесена обычная разметка и т.п. Наша задача – сделать так, чтобы пост не был препятствием на пути движения транспорта и не создавал «пробок».

- Что же касается якобы «замаскированного» поста, продолжил Коваленко. – То это не соответствует действительности. Водитель должен двигаться с той скоростью, которая разрешена на данном участке дороги, с соблюдение Правил дорожного движения. Тогда ни камеры слежения, ни пост ДПС не станут для него неприятным сюрпризом.

Источник: «АиФ-Оренбург»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

08.05.2010 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел