23 января 2018 • Вт • 06:54 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -14... -11°C $ 56.63 € 69.27

Как выбивать долги?

Мать-одиночка собралась ночевать в приёмной директора


3115 0
07.05.2010 Область
В прошедшую среду мать-одиночка вместе со своим ребёнком и матерью пришли в приёмную генерального директора Орской швейной фабрики. Женщина заявила, что они останутся здесь до тех пор, пока с ней не рассчитаются. В течение часа на посетителей никто не обращал внимания. Лишь после того, как Татьяна позвонила в редакцию местной газеты, в приёмной проявили интерес. Бухгалтерия выдала работнице 4 тысячи рублей.

– Оставшиеся 2 тысячи обещали выплатить после праздников, – рассказала Татьяна Венюкова. – Если этого не произойдёт, я намерена здесь остаться. Иначе как жить? На что кормить и одевать ребёнка?

В негодовании и мать Татьяны.
– Почему здесь такое отношение, – недоумевает Светлана Сергеевна, – моя старшая дочь работала продавцом, сейчас тоже в декретном отпуске, но никаких проблем с выплатой детских пособий у неё нет.

На предприятии создавшееся положение объяснили тем, что ОШФ «Орника», где до декрета работала Татьяна Венюкова, сегодня находится в стадии банкротства. Там введено внешнее управление. Руководство утверждает, как только деньги поступают, с женщинами рассчитываются. Все вроде бы логично. Но расчёты запаздывают, а работницы остаются в безвыходной ситуации.

Источник: «Орский вестник»

Ссылки по теме:
«Орника» в долгах как в шелках - Урал56.Ру  23.03.2010


Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел