23 октября 2017 • Пн • 04:00 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Пожар на скважине

Неисправный «Урал» привел к возгоранию

3439 0
05.05.2010 Область
Один человек пострадал при пожаре на нефтяной скважине Ростошинского месторождения в Оренбургской области. Рабочий получил термические ожоги 1-2 степени пяти процентов поверхности тела.

- В ночь на среду в пожарную охрану Первомайского района Оренбургской области поступило сообщение о пожаре на скважине номер 908 Ростошинского месторождения, - сказал представитель пресс-службы главного управления МЧС России по региону. -  В 01.05 силами одного боевого расчета пожар был ликвидирован. Пожар повредил насосную станцию на азотно-газовой установке скважины.

«Предположительная причина пожара - неисправность узлов и механизмов автомобиля «Урал», на шасси которого находилась установка», - добавил представитель пресс-службы. В настоящее время проводится проверка.


Источник:
«Аргументы и Факты»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел