23 октября 2017 • Пн • 07:43 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Показательное самоубийство

Кровавая драма разыгралась по улице Сахалинской

3431 0
05.05.2010 Область
27 апреля в доме № 1 по улице Сахалинской обезумевший от недельного запоя 50-летний мужчина покончил с собой на глазах у своей матери.

Неадекватно самоубийца начал вести себя еще накануне. Ему что-то мерещилось: он метался по квартире, от кого-то прятался, утверждая, что его хотят убить, бил посуду. Свидетелем его помешательства была мать, которую мужчина перепугал. Сначала вытворял невесть что в ее присутствии, потом закрыл в одной из комнат.

Домашняя тюрьма закончилась «показательным выступлением». Мужчина, выпустив мать из заточения, нанес себе удары ножом. «Скорая помощь», примчавшаяся по звонку бедной женщины, помочь уже ничем не смогла. Раны оказались смертельными.

— Сомнения в том, что это было именно самоубийство, нет, — комментирует следователь следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ Оренбургской области О. Воробьев. — Об этом говорят и показания свидетелей, и осмотр места происшествия, и результаты судебно-медицинской экспертизы.

Источник: «Орская Хроника»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел