24 октября 2017 • Вт • 14:38 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

«Стрижи» в пролёте?

Единственный в Оренбуржье авиаспортклуб может остаться без финансирования

3983 0
04.05.2010 Область
Единственный в Оренбуржье авиаспортклуб «Стрижи» может остаться без финансирования.

Напомним, в этом году на клуб были возложены большие надежды. На его территории планировалось открыть автодром, мотодром и конную школу. Однако до сих пор средств выделено не было. Члены общественной палаты выступили с инициативой подготовить обращение в высшие инстанции.

Леонид Компаниец, председатель городской Общественной палаты:

Леонид Компаниец- Завтра мы напишем обращение в Правительство Оренбургской области и областную Общественную палату. Пребывая в командировке в Оренбурге, я обращался в областной военкомат, там пообещали посодействовать.

Как признаётся сам Леонид Терентьевич, пообещать дело нехитрое. Однако активисты настроены решительно, к тому же больной вопрос уже поднимался на минувшем заседании общественной палаты. Обращением будут заниматься Геннадий Хорев и Владимир Белобородов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел