Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 01:18 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Понтонный мост остаётся без перил

Пенсионеры винят частников, частники винят детей

4146
30.04.2010 Область
Понтонный мост в парке Строителей снова в центре внимания. Причина, отсутствие перил. Напоминание того, что они когда-то были, – штыри, к которым собственно и должна крепиться конструкция.

- Пенсионеры по мосту ходят, дети, а мост без перил, - возмущается пенсионерка Ирина Витальевна. - В случае чего и не за что ухватиться.  Страшно ходить по нему, вот вдруг упаду на мосту? За что ухватиться?

Таких пенсионеров, как Ирина Витальевна, которая каждый день совершает в Парке строителей прогулки, много. Потому и вопрос с перилами актуален как никогда. Территория Парка строителей давно в аренде у частников. Однако арендаторы свою вину в плачевном состоянии моста не признают.

– Вы бы посмотрели, что здесь летом творится, – комментирует ситуацию представитель нынешних хозяев парка. – Дети купаются, прыгают с моста и разрушают ограждения. И так каждый год. Пусть жители района своих детей воспитывают и следят за ними. Купаться в озере не запрещено, но люди должны понимать, что сами виноваты в том, что им приходится ходить по полуразрушенному мосту.

Позже молодой человек отметил, что в самом скором времени ограждение восстановят.

Источник: «Орский вестник»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел