21 сентября 2017 • Чт • 01:10 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Я тебе породил, я тебя и …

Орский Тарас Бульба проведет 7 лет за решеткой

4016
29.04.2010 Область
Суд Ленинского района г.Орска приговорил местного жителя Василия Пахомова к 7 годам лишения свободы за убийство своего сына.  

48-летний Пахомов в середине декабря 2009 года распивал спиртное со своим 24-летним сыном. В ходе гулянья между ними возникла ссора, родственники не поделили бутылку водки. Ссора переросла в обоюдную драку. Изрядно помахав кулаками сын зачем то отвернулся. В этот момент отец, взяв полотенце, накинулся сзади и задушил парня.  

Осознав, что сын скончался, злоумышленник сообщил об этом соседу, который вызвал бригаду врачей и сотрудников милиции.

По факту обнаружения тела с признаками криминальной смерти следственным отделом по г.Орску было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.  

Судом в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде  заключения под стражу. Под окончание предварительного следствия мужчина признался в убийстве своего сына.

Источник: Следственный комитет при прокуратуре Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел