Урал56
21 июля 2018 • Сб • 16:41 Сегодня: + 22...+ 28°C Завтра: + 18...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Тут помню, тут не помню

Нет очков – нет подписи?


3543 0
28.04.2010 Область
Сергей Петрович (имя изменено) ехал на рыбалку. На посту ГИБДД его остановили и попросили быть понятым по факту отказа водителя от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Он согласился и подписал все документы. Однако, в зале суда, выступая в качестве свидетеля,  он пояснил, что его подпись стоит лишь в одном протоколе ГИБДД, а в остальных – не его, и в этом он абсолютно уверен.

После проведения почерковедческой экспертизы стало ясно – свидетель лжет. Теперь возбудили дело об административном правонарушении в отношении самого мужчины.

Выступая в суде уже в качестве подозреваемого Сергей Петрович удивился, что мог отказываться от своих подписей. «Тогда я был без очков и поэтому не увидел своих подписей на других документах», - заявил вчера суду бывший свидетель.

Но этот факт суд не впечатлил. Мировой суд признал Сергея Петровича виновным в даче заведомо ложных показаний и назначил штраф в размере 1 тысячи рублей. В Октябрьском районе Орска  такое дело рассматривалось впервые.

Источник: Октябрьский районный суд г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел