21 октября 2017 • Сб • 19:16 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Игры в русско-казахском баскетбольном треугольнике

Орские баскетболисты рассказали о своей поездке в Актобе

3926 0
28.04.2010 Область
В этом году замкнуть российско-казахстанский баскетбольный треугольник решили активисты Актобе. Организатором данного первого международного турнира выступило руководство и профком Актюбинского завода ферросплавов. Игры были назначены на 23-25 апреля 2010 года.

Из-за занятости на работе основных игроков орская команда прибыла на турнир с опозданием. Поэтому сразу с дороги им пришлось выйти на площадку. И сразиться с главными фаворитами – командой хозяев.
Финал остался за актюбинцами. В итоге их заслуженная победа со счетом 58:53.

В копилку орской команды наибольшее количество очков внесли: Сергей Гарифуллин, Алексей Шепелев (играющий тренер команды) и Павел Коровин (руководитель делегации, председатель федерации баскетбола Орска.)

В вечернем туре орчанам противостояла сборная Актюбинска. Её игроки имеют опыт участия, как во всесоюзных соревнованиях, так и в республиканских. Счет рос с переменным успехом. Но все же, на этот раз, фортуна улыбнулась орчанам, и они победили со счетом 58:53.

Самоотверженно отработали в обороне Виктор Пономарев и Сергей Ротмистров. Результативную игру в атаке показали Алексей Шепелев (20 очков), Андрей Верещагин (13 очков) и Павел Коровин (11 очков).

На следующий день, в заключительной игре турнира, орчане уверенно переиграли сверстников из Хромтау. В этой игре результативную игру показали: Сергей Гарифуллин (25 очков). Павел Коровин (15 очков) и Алексей Шепелев (14 очков).

В итоге главный приз соревнований достался игрокам АЗФ. Орчане получили кубок и дипломы второй степени. Бронза досталась сборной Актобе.

Источник: НПСО

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел