25 ноября 2017 • Сб • 12:39 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Фреза вместо отбойного молотка

В Орске латают дороги


3172 0
27.04.2010 Область
Сегодня дорожные работы активно идут в разных частях Орска. Уже выполнен ямочный ремонт на центральных улицах города. Специалисты занимаются починкой дорожного полотна в районе поселка Биофабрика. Однако еще большой объем работ предстоит выполнить.

Юрий Берг, глава Орска:
BergYA_01(90x90).jpg- Наша задача – реконструировать улицу Строителей ко Дню города, при этом необходимо не только качественно выполнить ремонт самого дорожного полотна, оборудовать бордюры, остановочные павильоны, заездные карманы, сделать ливневые стоки и прочие элементы дорожной инфраструктуры.

Стоит отметить, что в последние годы в Орске строители используют современные технологии укладки асфальта, тщательно контролируется качество используемого материала и самих работ.

Одновременно с дорожными работами совместными усилиями городских служб, предпринимателей, чьи торговые точки и офисы расположены на улице Строителей, будут приводиться в порядок прилегающие к автотрассе территории.

Чтобы ускорить работы на одной из самых загруженных улиц Орска, Юрием Бергом достигнута договоренность с директором ГУП «Оренбургремдорстрой» Геннадием Карауловым о безвозмездной аренде специальной дорожной техники - фрезы для снятия старого асфальта.

Раньше основным инструментом являлся отбойный молоток. Теперь ситуация изменится кардинально: фреза уже пришла в Орск и пока работает на оренбургской трассе в районе гайского путепровода.

В ближайшие дни начнутся работы по полному фрезерованию асфальтового покрытия на улице Строителей.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел