20 мая 2019 • Пн • 21:51
$ 64.63 € 72.25
Сейчас:
+6°C
Ночью
+3°C
Утром
+6°C

5 миллионов долларов ушли за кордон

В Оренбургской области милиционеры выявили факт крупного хищения


3278
27.04.2010 Область
В Оренбургской области милиционеры выявили факт хищения 5 миллионов долларов. Как сообщил 27 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сотрудник пресс-службы УВД по Оренбургской области Александр Караванский, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 193 УК РФ "Невозвращение из-за границы средств в иностранной валюте". Ведется следствие с целью установления виновных лиц.

В управлении по налоговым преступлениям УВД по Оренбургской области говорят, что требуется провести большой объем оперативно-следственных мероприятий, как на территории России, так и за ее пределами. По итогам расследования уголовного дела в отношении виновных лиц будет принято законное и обоснованное решение.

По словам Александра Караванского, директор организации, зарегистрированной в Оренбурге, подписал контракт с компанией, расположенной на Кипре, на поставку строительного оборудования и комплектующих, на общую сумму свыше 5 миллионов долларов США.

Директором фирмы был оформлен паспорт сделки, были оформлены грузовые таможенные декларации. Однако товар на территорию России, за который были перечислены денежные средства, ввезен не был. В результате, в Россию из-за границы не возвращено средств в иностранной валюте на сумму более 5 миллионов долларов США.

Источник:
ИА «Regnum»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет 17 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел