22 октября 2017 • Вc • 17:07 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Полез на сосну за шишками

… и умер

3315 0
26.04.2010 Область
В поселке Светлый Ясненского района подросток погиб от удара током. Двое мальчишек отправились на рыбалку. На берегу озера Буруктал парни забрались на трансформаторную будку, чтобы с высоты получше сфотографировать половодье. Фотографируя пейзаж на сотовый телефон, один из мальчиков потерял равновесие и неожиданно схватился за оголенный провод. Подросток мгновенно погиб.

- 14-летний друг потерпевшего сообщил о происшествии в скорую помощь, - рассказывает сотрудник СУ СК при прокуратуре Оренбургской области Алмаз Салихов. - Ясненским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту смерти в результате несчастного случая 13-летнего подростка.
Еще один несчастный случай произошел в Бузулуке. 26-летний мужчина скончался, упав с дерева.

Компания молодых людей выехала на природу. В лесном массиве в районе реки они выпивали спиртное. После чего один из парней решил залезть на сосну за шишками. На глазах своих друзей, забравшись на крону дерева, молодой человек сорвался. В приемном покое Бузулукской больницы он скончался от полученных повреждений. По факту несчастного случая проводится проверка.

Источник: Lifenews

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел