26 сентября 2017 • Вт • 09:06 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Пин-код держи в тайне

Орчанин ответил за похищение паспорта и банковской карты

4025
23.04.2010 Область
На днях вступил в силу приговор Октябрьского районного суда г. Орска в отношении 22-летнего орчанина. На скамье подсудимых Валерий оказался впервые. Он похитил паспорт и украл деньги с банковской карты.   

20 ноября прошлого года в дневное время, находясь в одной из комнат государственного учреждения г.Оренбурга, Валера залез во внутренний карман куртки Пескова, находившейся в шкафу, и тайно похитил его паспорт. Также его добычей стали банковская карточка Пескова и лист бумаги с пин-кодом, находившееся в паспорте.

Потом Валера попросил Татьяну снять деньги с «его» карты. Ничего не подозревающая девушка на следующий день сняла в Орском банкомате около 11 тысяч рублей и передала их «владельцу».

Потерпевший просил прекратить уголовное дело в связи с примирением. Однако суд решил иначе и назначил наказание в виде штрафа в доход государства в размере 6 000 рублей.

Источник: Октябрьский районный суд г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел