17 декабря 2017 • Вc • 03:43 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

18 млн. рублей на дороге не валяются

В город поступили средства на ремонт дорог


2655 0
21.04.2010 Область
В Орске начался ремонт дорог на оживлённых улицах. В первую очередь, это проспекты Ленина и Мира. Ремонтируются и те улицы, где дорожное полотно больше всего пострадало после зимы. В стадии экспертизы сейчас находятся два проекта по реконструкции улиц Станиславского и Строителей.

Больших материальных вложений требует улица Строителей, где будет не только расширена проезжую часть, но и заменены трамвайные пути, оборудована ливневая канализация и т.д. На улице Станиславского серьезных финансов потребует наземный пешеходный переход и реконструкция проезжей части.

Денег, выделенных областью, недостаточно даже на эти две улицы. Поэтому администрация города планирует привлечь через главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области дополнительно 50 млн. рублей. В этом случае город потратит на ямочный ремонт дорог 10 млн. рублей и 58 миллионов – на реконструкцию улиц Строителей и Станиславского.

Источник: Пресс-служба администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел