Урал56
24 июня 2018 • Вc • 00:50 Сегодня: + 12...+ 31°C Завтра: + 13...+ 32°C $ 63.24 € 73.72

Отключите отопление!

Орчане атакуют коммунальщиков


3486 0
21.04.2010 Область
Необычно ранняя весна, пришедшая в наш регион, повысила количество обращений жителей в коммунальные службы города. Люди просят отключить отопление в жилых домах.
 
- Температура воздуха, доходящая даже в вечерние часы до десяти градусов и выше, весьма редкое явление для данного времени года. Но, по словам специалистов МУП «Орское предприятие тепловых сетей», отопительный сезон можно завершать только в том случае, если в течение пяти дней среднесуточная температура в ночные часы превышает отметку +8С, – комментирует пресс-секретарь УЖКХ Юлия Расейкина. – Специалисты МУП «ОПТС» ежедневно отслеживают ночную температуру воздуха, но пока эти показатели не соответствуют нормативам.

Жители орских домов, не понимая этот факт, продолжают атаковать коммунальщиков, сетуя на их бездействие, забывая о том, что погода нашего резко континентального климата еще может преподнести сюрпризы. Уже на следующей неделе синоптики обещают дожди и похолодание.  В таких обстоятельствах коммунальщики просто не имеют права завершать отопительный сезон. В случае отключение домов от отопления вновь запустить тепло в дома горожан при наступлении похолодания будет уже невозможно.  

Источник: «Орский вестник»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел