17 октября 2017 • Вт • 05:47 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Выпил, позвонил, попал в тюрьму

Житель Гая получил срок за «минирование» поезда "Орск-Москва"

3286 0
19.04.2010 Область
8 месяцев лишения свободы получил житель Гая, сообщивший о минировании поезда сообщением Орск-Москва. Неоднократно судимый Андрей Кудрявцев будет отбывать наказание в колонии строго режима. Приговор Гайского городского суда в отношении лже-террориста вступил в законную силу 16 апреля.

22 января, «находясь под градусом», 19-летний Кудрявцев позвонил с мобильного телефона в дежурную часть ОВД Гая и сообщил о том, что в пассажирском поезде № 131 сообщением Орск-Москва заложено взрывное устройство.

На  указанный сигнал последовала мгновенная реакция оперативных служб. В Новотроицке из вагонов остановленного поезда были эвакуированы все пассажиры. Осмотр всего состава длился более  трех часов. Однако взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

После задержания хулиган признал свою вину полностью. Его виновность подтверждена и собранными по делу доказательствами. Наряду с реальным сроком заключения осужденному предстоит возместить причиненный вред ООО «РЖД» на сумму 11 000 рублей.

Источник: Орен.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел