27 сентября 2017 • Ср • 01:20 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Если на Орск обрушится шквал несчастий

Мародеры на лодках будут поджигать затопленные дома

3056
19.04.2010 Область
С 20 по 21 апреля на территории города Орска проводится комплексное учение. Оно пройдет в два этапа: в первый день отрабатываются вопросы по ликвидации чрезвычайной ситуации в условиях мирного времени, во второй день – перевод на военное время.

Вводные:
«На  пивоваренном заводе в результате террористического акта произошло разрушение сварного шва компрессора системы охлаждения. Происходит выброс аммиака в атмосферу. Имеются пострадавшие. Облако зараженного воздуха распространяется в западном направлении.

Эвакуация учащихся и сотрудников школы № 49 по ул. Льва Толстого  в сторону горы Преображенской.

В результате деятельности ОАО «ЮУНК» поступили жалобы от населения поселка Никель на загазованность воздуха (превышена ПДК сернистого газа).

На частных подворьях в Старом городе начался массовый падеж домашней птицы.

В зоне паводкового затопления мародеры на плавательных средствах грабят и поджигают дома.

В результате ДТП на временном мосту через Урал в воду упала 24-тонная автоцистерна с мазутом.

И это только на первый день. На второй:

На ЗАО «Завод синтетического спирта» разрушен резервуар с серной кислотой (400 тонн). Имеется один пострадавший с ингаляционным химическим отравлением.

Опрокинуты два пассажирских вагона на ст. Орск. Погибли 10 чел., пострадало 15 чел., заблокировано в вагонах 50 чел., разрушено 50 м ж.-д. пути и повреждено 25 м контактной линии.

Всего в учении примут участие 58 предприятий и организаций города, включая службы постоянной готовности. Просьба – во время учений не предпринимать никаких  действий, сохранять спокойствие.

Источник: Управление по делам ГО, ПБ и ЧС г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел