Урал56
23 июня 2018 • Сб • 11:16 Сегодня: + 13...+ 29°C Завтра: + 13...+ 31°C $ 63.24 € 73.72

У военкомата план:

Отправить в армию полтысячи орчан


5266 0
19.04.2010 Область
621 орчанин должен пополнить ряды российской армии до конца весенней призывной компании.

По словам Анатолия Демина, и.о. начальника отдела Военного комиссариата в Орске, это значительно больше, чем за аналогичный период прошлого года:

- В апреле планируется призвать 60 молодых орчан. 17 апреля на областной сборочный пункт ушла первая команда из 27 человек. Отправка следующей запланирована на среду - 21 апреля.

В ходе весенней призывной кампании по-прежнему острыми проблемами остаются неявка в военкомат и направление призывников на дополнительные медицинские обследования.

Сложность еще и в том, что офицерского состава в военкомате сейчас нет, весь штат на сегодняшний день составляет гражданский персонал Министерства обороны. Это сказывается на дисциплинированности призывников.

Анатолий Демин также сообщил, что в этом году в Орске возобновляется проведение Дня призывника. По мнению и.о. военкома, таким образом у молодежи укрепляется вера в армию, а родители, задав волнующие их вопросы представителям военкомата, могут убедиться, что российский солдат обут, одет и хорошо накормлен.

Источник: Пресс-служба Администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел