Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 04:50 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Зашел за шоколадкой…

Был избит и ограблен

3507
16.04.2010 Область
26-летний Константин уже имел судимость за кражу. Вечером 30 августа, находясь в одном из торговых павильонов, он поссорился с ранее незнакомым мужчиной.

Потерпевший Алексей Павлович рассказал причину ссоры:
   - Я после работы зашел в остановочный павильон купить шоколад. Там были два парня. Я подошел к прилавку и попросил продавца продать шоколад, достал пачку денег по 10 рублей, чтобы расплатиться. В этот момент я услышал, как Костя сказал: «Еще пачку LM». Я подумал, что эти слова обращены ко мне и у нас завязался конфликт, мы стали ругаться. Константин ударил меня рукой по лицу. Я тоже попытался ударить его, но продавец и второй парень, начали нас выпроваживать из павильона…
 
На улице драка продолжилась. Двое молодых людей избивали свою жертву ногами по лицу. Мужчину обчистили, сняв даже свитер.
На суде даже частичное признание своей вины, наличие малолетнего ребенка, а также состояние здоровья не «спасли» подсудимого от наказания.

Он приговорен к 2 годам 7 месяцам лишения свободы со штрафом в размере 3 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: Октябрьский районный суд г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел