25 сентября 2017 • Пн • 06:05 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Проник через балкон…

.. и попал на срок

2789
16.04.2010 Область
Октябрьский районный суд приговорил безработного орчанина к лишению свободы.

37-летний мужчина осужден за то, что в сентября прошлого года, находясь в чужой квартире, он проник на соседский балкон. Разбив стекло и открыв балконную дверь, несостоявшийся вор пробрался в квартиру.
Его добычей стали DVD-плеер и два пульта дистанционного управления: один от плеера, другой – от телевизора. В общей сложности, ущерб составил 1649 рублей.

На суде мужчина во всем сознался. Это его первая судимость. Суд признал эти и ряд других обстоятельств смягчающими. Учел, что мужчина ранее состоял на учете в наркодиспансере с диагнозом «опийная наркомания».

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на два года без штрафа. Однако это наказание - условное с испытательным сроком два года, в течение которого осужденный своим поведением должен доказать свое исправление. Несостоявшийся вор был освобожден из под стражи в зале суда.

Источник: Октябрьский районный суд г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел