24 сентября 2017 • Вc • 04:54 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Дыра в стене – угроза терроризма

В Орске прокурор подал иск на администрацию

3665
14.04.2010 Область
Прокуратурой Ленинского района города Орска проведены надзорные мероприятия, направленные на профилактику терроризма. Проверялись организации, обслуживающие жилой фонд.

Было установлено, что на торцевой стене многоквартирного пятиэтажного дома № 54а по улице Докучаева произошло разрушение строительного материала: в панели отверстие площадью 1 кв. метр. Такое состояние фасада здания  делает возможным свободный доступ посторонних лиц в подвальное помещение и создает потенциальную опасность для жителей дома.

Однако, несмотря на участившиеся акты терроризма, «Ленинский жилищно-коммунальный сервис»-6 никаких мер, мер к устранению разрушений не принял.

Прокурор в суд направил исковое заявление о признании незаконным бездействия должностных лиц ООО «Ленинский ЖКС»-6 и администрации города. В настоящее время гражданское дело по иску прокурора находится в стадии рассмотрения.


Источник: Прокуратура Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел