21 октября 2020 • Ср • 23:27
$ 77.78 € 91.56
Сейчас:
+3°C
Ночью
+1°C
Утром
0°C

Дыра в стене – угроза терроризма

4165
Прокуратурой Ленинского района города Орска проведены надзорные мероприятия, направленные на профилактику терроризма. Проверялись организации, обслуживающие жилой фонд.

Было установлено, что на торцевой стене многоквартирного пятиэтажного дома № 54а по улице Докучаева произошло разрушение строительного материала: в панели отверстие площадью 1 кв. метр. Такое состояние фасада здания  делает возможным свободный доступ посторонних лиц в подвальное помещение и создает потенциальную опасность для жителей дома.

Однако, несмотря на участившиеся акты терроризма, «Ленинский жилищно-коммунальный сервис»-6 никаких мер, мер к устранению разрушений не принял.

Прокурор в суд направил исковое заявление о признании незаконным бездействия должностных лиц ООО «Ленинский ЖКС»-6 и администрации города. В настоящее время гражданское дело по иску прокурора находится в стадии рассмотрения.


Источник: Прокуратура Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

14.04.2010 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел