26 сентября 2017 • Вт • 23:32 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Орские чиновники обидели яснинцев?

Проиграв в волейбол, последние снялись с турнира и уехали домой

3622
14.04.2010 Область
В Оренбурге в спортивно-концертном комплексе «Оренбуржье» прошёл областной турнир по волейболу среди государственных и муниципальных служащих.

В соревнованиях участвовало  6 команд. В итоге первое место заняли волейболисты областного Правительства. Второе место досталось команде Оренбургского района. Третье - впервые заняли муниципальные служащие Орска, обыграв коллег из Ясного, Домбаровки и Оренбурга.
Самой ключевой была игра с Ясным, где команду возглавляет сам глава района. После поражения от орчан, ясненцы так расстроились, что не доиграв турнир отправились домой.

Это большой успех нашей команды (капитан – юрист отдела экономики – Алексей Додонов). В команде играют представители комитета по молодёжи, архитектуры, спорткомитета, финансового управления, здравоохранения и водители. Напомним, что год назад орчане заняли лишь 5-ое место.

Теперь в рамках месячника охраны труда 15 апреля во Дворце спорта «Юбилейный» пройдёт турнир по настольному теннису, где руководители и специалисты администрации города намерены вновь взять первый приз.

Источник: Пресс-служба Администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел