12 декабря 2017 • Вт • 01:52 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Велосипедом по бездорожью

У орчан есть альтернатива традиционным майским гуляниям


3676 0
14.04.2010 Область
2-3 мая все желающие могут принять участие в велопоходе к верховьям Губерли (недалеко от села Мазово или "Косы"). С одной ночёвкой.

Для тех, кто не хочет ехать на велосипедах, припасён дополнительный вариант: сесть с велосипедами на поезд «Орск – Кувандык» до станции Сара. Далее вдоль Яман-Косы до впадения реки Дергаиш в Губерлю (около 20 км.) А уже там будут ждать лагерь и ночевка.

На следующий день обратно: кто хочет, может сесть на поезд, кто не хочет, может ехать до города своим ходом (45 км). Маршрут по пунктам: ст. Сара – Яман–Коса (10 км) до впадения ручья в Дергаиш. Поворот на Северо-Восток до деревни Мазово (4 км), осмотр достопримечательностей (подвесной мост). Обратный путь по течению Дергаиш до его впадения в Губерлю (8 км). Итого 22 км.

Ссылки по теме:

Велопоход 2-3 мая «Вконтакте»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел