24 октября 2017 • Вт • 12:58 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Полный тайм-аут

Тверских хоккеистов в Орске подкосило расстройство желудка

4417 0
13.04.2010 Область
В кафе «Тайм-аут» Дворца спорта «Юбилейный», где питались юные хоккеисты, с раннего утра работали сотрудники санэпиднадзора. Родители пострадавших утверждали, что отравили детей непосредственно в этом кафе, поскольку ели они только там.

– С четырёх утра субботы в кафе работала санэпидстанция, уже к вечеру были готовы результаты проверки – все анализы в норме, – прокомментировал Олег Пивунов. – Поэтому нет причин утверждать, что юные хоккеисты отравились в «Тайм-ауте». В кафе питается не одна тверская команда, а все приехавшие. И лишь у тверских мальчишек проявилось расстройство. Можно предположить: либо ребята съели что-то вне стен нашего кафе, либо это последствия отравления, которое случилось ещё в поезде, по дороге в Орск. Мы выяснили, что команды «Тверские тигры» и «Белые медведи» ехали в одном поезде. Родители москвичей рассказали о расстройстве желудков у их детей, которое случилось в вагоне. Тогда мальчишек отпоили припасенными таблетками (ведь все понимают, что в дальний путь всегда необходимо брать медикаменты).

Матч между командами «Южный Урал – ДЮСШ-4» и «Тверские тигры» был назначен на субботу, но в связи с произошедшим его перенесли на воскресенье. Однако и в воскресенье четыре «тигра» оставались в больнице.

Потому в составе тверской команды в решающем матче перед полуфинальными встречами значились фамилии орских игроков, в том числе за Тверь играл орский голкипер. Причем, первый период он отстоял неплохо. Но в итоге тверичи проиграли со счетом 14:0.

Напомним, в первый игровой день турнира на Кубок Владислава Третьяка орские хоккеисты обыграли московскую команду «Белые медведи» со счетом 15:0, во втором матче им с боем, но всё же сдались хоккеисты тольяттинской «Лады» (счет 6:1). Будем надеяться, что орские хоккеисты продолжат в том же духе и Кубок достанется хозяевам льда.

Источник: Орский вестник

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел