26 сентября 2017 • Вт • 01:39 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Ушел от политики?

Ринат Хамиев сделал серьезный шаг

5938
13.04.2010 Область
В октябре 2010 года состоятся выборы главы Орска. Одни из бывших претендентов на этот пост, Ринат Хамиев, покинул ряды партии «Справедливая Россия». Основной причиной своего ответственного политического хода он называет то, что справедливоросы является тенью ведущей партии «Единая Россия».

Особенно ярко это вырисовалось после того как в начале этого года Сергей Миронов сначала ярко раскритиковал руководство «Единой России», а следом подписал договор о совместных действиях с ними на всей территории России.

В настоящее время Ринат Хамиев занят реализацией бизнес проектов и от политики решил отойти. Вот только на какое время может затянуться эта его политическая пауза и уйдет ли Ринат Хамиев совсем из политики?

Карикатура: «Орская Хроника»
Источник: Н.П.С.О.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел