23 сентября 2017 • Сб • 10:57 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Мальчик ищет маму

Ребенок не помнит свою фамилию

3752
09.04.2010 Область
Жители одного из домов неподалеку от Центрального рынка Оренбурга обнаружили одиноко гуляющего ребенка пяти-шести лет.

Мальчика передали в милицию. Он называет себя Сашей, а вот фамилию не помнит. Говорит, что его маму зовут Натальей и она работает дворником.
Попытки найти дом и родителей мальчика пока успехом не увенчались. Милиционеры надеются на помощь местных жителей. Правда, стоит ли сразу отдавать малыша родителям, они не уверены.

- Ребенок приходил несколько раз к дому и просит кушать, - сказала начальник отдела по делам несовершеннолетних УУМ и ПДН УВД по г.Оренбургу Татьяна Казанцева. - Да и внешний вид малыша такой, что о нем не заботились. Неизвестно, есть ли у него вообще кто-либо.

Если Вам что-нибудь известно об этом ребенке, просим позвонить по телефону в Оренбурге 75- 69–80, 79–69–00 (дежурная часть) или 02.

Источник: ГТРК «Оренбург»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел