22 ноября 2017 • Ср • 07:03 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Любые дОроги дорОги

Юрий Берг: «Неудобства от ремонта улиц Строителей и Станиславского должны быть минимизированы»


2717 0
10.04.2010 Область
Заместитель главы города по муниципальному хозяйству Максим Лунин  провел очередное совещание по реконструкции дорог. До этого комиссия по безопасности дорожного движения провела выездные совещания на подлежащих ремонту автомагистралях.

- Администрация города просит жителей и гостей Орска немного потерпеть, - призывает Максим Лунин. - Без ремонта хорошим дорогам не бывать. Неудобства в этом случае неизбежны. Автомобилистам нужно быть предельно внимательными и, по возможности, предусмотреть объездные маршруты. Мы должны эффективно использовать летний период и выполнить программу дорожных работ до 10 августа.

Глава города Юрий Берг подчеркнул, что неудобства, связанные с ремонтом улиц Строителей и Станиславского, должны быть минимизированы.  Поэтому ремонт трамвайного полотна, расширение проезжей части, укладку асфальта предстоит проводить небольшими участками. К тому же эти две улицы  – важнейшие транспортные артерии Орска, поэтому для производства работ их нельзя перекрывать полностью.

При ремонте трамвайных путей на улице Строителей будут перенесены остановки с обустроенными выходами на тротуары. Тут же проектировщикам нужно предусмотреть замену рельсошпальной решетки трамвайных путей на другую конструкцию – вровень с автодорогой. Это  позволит увеличить проходимость машин. Крайне необходима здесь и ливневая канализация.

Источник: Пресс-служба Администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел