19 ноября 2017 • Вc • 06:25 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Весна покажет

Магазины и киоски в зоне особого внимания


3777 0
05.04.2010 Область
Сегодня Юрий Берг обратился к руководителям всех служб города:
 
- Наступила весна, сошёл снег. Я прошу все службы обратить внимание на свои территории, зоны санитарной ответственности. У нас получается по проспекту Ленина к службе судебных приставов Октябрьского  района  пройти вообще невозможно. Всё завалено мусором. Я понимаю, что это не вы сделали, но убирать-то надо.

Также в зоне особого внимания дворы города. Многочисленные магазины, киоски, выбрасывающие мусор в неположенное место, теперь не останутся без должного внимания.  

- Коммунальное хозяйство, посмотрите, что происходит сегодня во дворе пр. Ленина 39, - говорит глава города. -  Магазины  завалили двор коробками, мусором. Почему в других городах заключается договор с любой торговой точкой? А у нас нет. Действуйте!

Магазины, не имеющие собственный транспорт для вывоза мусора, будут рассматриваться на специальной комиссии. Было решено не включать такие торговые точки в торговый реестр.  

Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел