24 сентября 2017 • Вc • 17:29 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Избил, чтобы не плакала

В Орске мужчина подозревается в убийстве 5-месячной девочки

3065
05.04.2010 Область
Следственным отделом по г. Орску возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города по факту убийства своего малолетнего ребенка.

Предварительно установлено, что 2 апреля днем отец, находясь у себя в квартире, умышленно с целью убийства своего 5-месячного ребенка нанес ему множество ударов руками по голове. От полученных телесных повреждений девочка скончалась.

Чтобы скрыть преступление злоумышленник позвонил в скорую помощь и сообщил, что девочка захлебнулась молоком. Однако эксперт установил причину смерти – закрытая черепно-мозговая травма.

Задержанный пояснил, что девочка плакала и чтобы успокоить ее, он ударил ее по голове. Мать девочки после родов находилась на лечении в больнице. Заботились о ребенке ее отец и родственники. Подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы.

Источник: СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел