24 сентября 2017 • Вc • 15:43 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Хотел денег, а получит срок

Оренбургскому чиновнику грозит до 10 лет лишения свободы

3989
02.04.2010 Область
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СКП РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы муниципального образования.

По версии следствия, в начале 2006 года к главе муниципального образования обратился один из предпринимателей с целью согласования границ земельных участков находившихся на территории данного сельсовета в бессрочном пользовании.

«Действуя умышленно с целью хищения имущества путем обмана, потребовал от заместителя директора вышеуказанного общества денежные средства и автомобиль», — старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области Алмаз Салихов.

Данное дело направлено в суд. Чиновнику грозит до 10 лет лишения свободы. По неофициальным данным речь идет о главе МО Нежинский сельсовет.

Источник: ГТРК «Оренбург»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел