23 октября 2017 • Пн • 00:26 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Чтобы не было войны…

Оренбургский гарнизон переведён на усиленный режим

3402 0
01.04.2010 Область
Сегодня, в связи с терактами в Москве и Кизляре, органы внутренних дел, в том числе и оренбургский гарнизон, переведены на усиленный режим несения службы.

- Не смотря на то что, города, в которых произошли теракты, находятся далеко от Оренбургской области, нам не стоит терять бдительности? – предупреждает заместитель начальника МОБ УВД по Оренбургской области Сергей Борзенко. -  Руководством УВД по Оренбургской области внесены коррективы в деятельность милиционеров по охране общественного порядка и безопасности граждан нашей области.

По словам Борзенко,  усилены наряды патрулирования на улицах города, в местах массового пребывания граждан. Ежедневно более 2000 сотрудников милиции выходят на дежурство, это практически в два раза больше чем численность милиционеров в обычные дни.  Основная работа направлена на досмотр подозрительных лиц на улицах, досмотр автотранспорта, проверки паспортно-визового режима граждан, прибывших с других государств и регионов особенно с Северо-Кавказского региона. Проводятся отработка домов, гаражей, автостоянок, бесхозных объектов. Осуществляются проверки владельцев оружия и мест хранения оружия и взрывчатых веществ.
    
Правоохранительные органы призывают орчан к бдительности.  В зоне особого внимания должны быть подозрительные лица, помещения и предметы, оставленные в местах массового скопления людей.

Источник: УВД Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел