20 октября 2017 • Пт • 08:36 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Сердобольность влетела в копеечку

Продал без рецепта – заплати штраф

3644 0
01.04.2010 Область
Советский районный суд г. Орска рассмотрел дело об административном правонарушении, возникшем в одном из аптечных пунктов города. Результаты проверочной закупки выявили фармацевта, который продал обезболивающее лекарственное средство без рецепта врача. Хотя по закону препарат должен продаваться только по рецепту.

Директор ООО «Панацея» в судебном заседании полностью признал вину в совершении правонарушения, пояснив, что работает в должности директора около 1 года и фармацевт не был ознакомлен с должностной инструкцией.

Сотрудник, нарушивший правила продажи, привлечен к дисциплинарной ответственности. Директор предприятия по решению суда наказан штрафом в размере 4 тысяч рублей.

Источник: Пресс-служба Советского районного суда г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел