14 декабря 2017 • Чт • 03:39 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

О Спорт… ты смех? Продолжение

Вопросы о зарплате тренеров повисли в воздухе


3302 0
31.03.2010 Область
Как уже сообщал «Урал56.Ру», орская общественность подготовила письмо главе города о положении спорта. Поводом послужила встреча  спортивного актива Орска с заместителем министра по спорту правительства Оренбургской области Валерием Брынцевым.

На встрече присутствовали 44 тренера, руководители спортивных школ и председатели федераций различных видов спорта. В течение беседы и были озвучены главные проблемы в развитии спорта: дефицит спортивных сооружений, отсутствие тренерских кадров, низкая оплата спортивных специалистов.

В итоге спортивные деятели приняли общее решение – подготовить обращение в адрес местных властей.  Приводим выдержку:  

«Просим Вас, Юрий Александрович, найти возможность и в ближайшее время провести встречу с руководителями спортивных школ и спортсооружений, ведущими тренерами и председателями федераций всех видов спорта, культивируемых в Орске. А так же при участии специалистов финуправления городской администрации проанализировать, почему новая система оплаты спортивных специалистов, направленная на повышение заработка ведущих тренеров, привела к обратному эффекту».

Активисты надеются, что чиновники внесут коррективы в деятельность городского спортивного сообщества в течение первого квартала. Однако пока глава города перенаправил активистов с их обращением к своему заму по социальной политике Борису Францу.

Ссылки по теме:  
О, Спорт! Ты… смех? – 25 марта 2010

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел